Найти

Мясо с шампиньонами и сладким перцем

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Мясо с шампиньонами и сладким перцем
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 161 ккал
Белки: 10,4 гр.
Жиры: 12,9 гр.
Углеводы: 1,3 гр.
Ингредиенты
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Свинина
800 гр
Шампиньоны
250 гр
Томатная паста
1 ст.л
Перец болгарский
1 шт
Зелень укропа
по вкусу
Утварь
Сковорода
Нож кухонный
Процесс приготовления

1. Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

2. Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.

3. Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут.

4. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, доливаем воды.

5. Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.

Добавить в меню и списки
Обратная связь