1. Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Мясо с шампиньонами и сладким перцем
Автор: Yulia
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 161 ккал
Белки: 10,4 гр.
Жиры: 12,9 гр.
Углеводы: 1,3 гр.
Белки: 10,4 гр.
Жиры: 12,9 гр.
Углеводы: 1,3 гр.
Процесс приготовления
2. Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.
3. Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут.
4. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, доливаем воды.
5. Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.
Добавить в меню и списки