Найти

Куриные "растрепки"

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Куриные ''растрепки''
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 167,09 ккал
Белки: 16,8 гр.
Жиры: 9,6 гр.
Углеводы: 2,2 гр.
Краткое описание
Эти "оладушки" - как бы "растрепанные", т.е. не идеальной формы. Получаются очень нежные. В "растрёпки" можно добавлять разные специи по-вкусу, мелко порубленную зелень. Вкусняшка.  
Ингредиенты
Куриная грудка
3 шт
Майонез
3 ст.л
Яйцо
2 шт
Мука пшеничная
2 ст.л
Чеснок
3 зуб
Карри
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Утварь
Нож кухонный
Сковорода
Процесс приготовления

1. Куриное мясо нарезать небольшими кубиками. Смешать яйцо, майонез, муку, приправы и чеснок. Все это перемешать с мясом.

2. Выпекать как оладушки на растительном масле.

Добавить в меню и списки
Обратная связь