1. Филе свинины порежьте ломтиками. Оптимально в палец толщиной.
Свинина в сырной корочке
Автор: koleso222
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня: Австрийская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 312,85 ккал
Белки: 14,8 гр.
Жиры: 25,3 гр.
Углеводы: 8,8 гр.
Белки: 14,8 гр.
Жиры: 25,3 гр.
Углеводы: 8,8 гр.
Краткое описание
Свинина в сырной корочке - любимое блюдо моего сына. На вопрос "Что ты хочешь на ужин?" в 7 случаях из 10 он ответит: "Свинину в сыре!". Конечно, я стараюсь не поддаваться на уговоры, потому что жареное мясо - не самое диетическое блюдо, но очень часто мне приходится соглашаться. Так что рецепт свинины в сырной корочке у меня уже "в подкорке" - могу ее приготовить с закрытыми глазами!
Процесс приготовления
2. Яйца взбейте с солью и перцем.
3. Сыр натрите на мелкой терке и смешайте с сухарями.
4. Обмакните мясо в кляр с двух сторон.
5. Обваляйте в смеси сыра и сухарей.
6. Обжарьте на горячей сковороде до готовности.
7. Подавайте свинину в сырной корочке горячей с картофельным пюре или запеченными овощами. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов