Найти

Рулет с мясной начинкой

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Рулет с мясной начинкой
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 176,85 ккал
Белки: 7,8 гр.
Жиры: 9,1 гр.
Углеводы: 15,8 гр.
Ингредиенты
Базилик свежий
1/2 пуч
Оливковое масло
6 ст.л
Лук репчатый
1 шт
Помидор
6 шт
Чеснок
2 зуб
Яйцо
2 шт
Говядина
400 гр
Мука пшеничная
2,5 стак
Соль
10 гр
Миндаль
50 гр
Сыр Пармезан
2 ст.л
Жир
по вкусу
Перец белый молотый
5 гр
Утварь
Пищевая пленка
Миска
Блендер
Нож кухонный
Форма для запекания
Фольга
Процесс приготовления

1. Замесите тесто из муки, свиного жира, яиц, 0,5 ч.л. соли и 125 мл теплой воды. Скатайте его в шар, накройте смазанной растительным маслом пленкой и оставить на 30 мин.

2. Мясо промыть. Лук очистить. Все нарежьте крупными кусками.

3. Мясо и лук пропустите через мясорубку. Базилик промойте. Чеснок очистите. На помидорах сделайте сверху крестообразный надрез, опустите их на 30 сек. в кипящую воду. Затем обдайте холодной водой и снимите кожицу. Мякоть мелко нарежьте.

4. Измельчите в блендере базилик с чесноком и щепоткой соли до образования однородной массы, переложите в миску. Положите в блендер миндаль и немного соли, перемелите до консистенции рисового зерна. Смешайте в миске мякоть помидоров, миндаль, базилик, чеснок, пармезан и масло. Добавьте фарш и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.

5. Тесто раскатайте в прямоугольный пласт толщиной не более 0,5 см. Выложите на тесто начинку, разровняйте поверхность. Скатайте в рулет.

6. Разогрейте духовку до 200 С. Нарежьте рулет на 12 ломтиков. Смажьте форму для запекания жиром, уложите ломтики. Влейте посоленную воду до половины высоты рулетов, накройте фольгой . Готовьте в духовке 40 мин. Затем снимите фольгу и запекайте еще 10 мин.

Добавить в меню и списки
Обратная связь