Найти

Свинина с томатным соусом в духовке

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Свинина с томатным соусом в духовке
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Итальянская
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 175,38 ккал
Белки: 9,3 гр.
Жиры: 13,4 гр.
Углеводы: 5,4 гр.
Краткое описание
Свинина с томатным соусом в духовке - очень популярное блюдо в нашей семье, которое я часто готовлю на праздники. Гости всегда в восторге! Особенно такое мясо любит мой свёкр, так что если я хочу его порадовать, то всегда знаю, что нужно делать;). Свинина с томатным соусом в духовке прекрасно сочетается с любыми кашами, картофелем и рисом, но мои мясоеды предпочитают на гарнир фасоль с беконом и овощами. Попробуйте - это действительно очень вкусно!
Ингредиенты
Чеснок
3 зуб
Подсолнечное масло
30 мл
Соль
2 ч.л
Зелень (укроп и петрушка)
1 пуч
Кетчуп
300 мл
Свинина
1 кг
Помидор
400 гр
Утварь
Терка
Миска
Нож кухонный
Доска разделочная
Блендер
Противень
Процесс приготовления

1. Помидоры натрите на терке или измельчите в блендере.

Помидоры натрите на терке или измельчите в блендере.

2. В тертые помидоры добавьте зелень, чеснок, соль. Добавьте кетчуп.

В тертые помидоры добавьте зелень, чеснок, соль. Добавьте кетчуп.

3. Замаринуйте в соусе мясо.

Замаринуйте в соусе мясо.

4. Накройте и отставьте на 3 часа.

Накройте и отставьте на 3 часа.

5. Выложите на противень, смазанный маслом, полейте маринадом и запекайте в разогретой до 180С духовке до готовности. Свинина с томатным соусом в духовке готова - кушайте на здоровье!

Выложите на противень, смазанный маслом, полейте маринадом и запекайте в разогретой до 180С духовке до готовности. Свинина с томатным соусом в духовке готова - кушайте на здоровье!
Добавить в меню и списки
Обратная связь