1. Ставим разогреваться духовку до температуры 200-220 градусов. Мясо нарезать на кусочки 1*2 см. Яблоки почистить и нарезать небольшими кубиками.Перемешиваем свинину и яблоки. Дно формы смазываем растительным маслом. Выкладываем свинину и яблоки.
Свинина тушеная с яблоками и картофелем
Автор: Привидение
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 138,22 ккал
Белки: 4,8 гр.
Жиры: 9 гр.
Углеводы: 12,3 гр.
Белки: 4,8 гр.
Жиры: 9 гр.
Углеводы: 12,3 гр.
Краткое описание
Блюдо получится особенно удачным, если добавить спелую и сочную антоновку.
Процесс приготовления
2. Картофель очистить, разрезать вдоль на две части и нарезать тонкими ломтиками.Выложить на мясо.
3. Сделать соус: смешать сметану, воду, паприку, соль и перец. Залить соусом таким образом, чтобы не осталось «сухих» мест. Запекать в духовке примерно 45-60 минут. Когда поверхность зарумянится, можно попробовать достать и проверить готовность с помощью острого ножа. Если картофель мягкий, то блюдо можно вынимать.
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов