Найти

Тефтели

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Тефтели
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 217,52 ккал
Белки: 5,6 гр.
Жиры: 17,8 гр.
Углеводы: 9,6 гр.
Ингредиенты
Подсолнечное масло
3 ст.л
Сливочное масло
30 гр
Молоко
1 1/2 стак
Картофель
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
2 зуб
Мука пшеничная
2 ст.л
Соль
по вкусу
Фарш мясной
1/2 кг
Зелень (укроп и петрушка)
по вкусу
Процесс приготовления

1. В готовый фарш обавьте картофель, натертый на мелкой терке, чеснок, лук

2. Половину муки высыпьте на сковороду, добавьте сливочное масло и растительное. Вымешайте, чтобы не было комков, и вылейте туда молоко. Приправьте солью и специями по вкусу. Проварите минут 10.

3. Из фарша сделайте тефтельки, обваляйте в оставшейся муке и выложите в соус. Тушите 30-35 минут. При подаче посыпьте зеленью.

Добавить в меню и списки
Обратная связь