1. В готовый фарш обавьте картофель, натертый на мелкой терке, чеснок, лук
Тефтели
Автор: Смородинка
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 217,52 ккал
Белки: 5,6 гр.
Жиры: 17,8 гр.
Углеводы: 9,6 гр.
Белки: 5,6 гр.
Жиры: 17,8 гр.
Углеводы: 9,6 гр.
Процесс приготовления
2. Половину муки высыпьте на сковороду, добавьте сливочное масло и растительное. Вымешайте, чтобы не было комков, и вылейте туда молоко. Приправьте солью и специями по вкусу. Проварите минут 10.
3. Из фарша сделайте тефтельки, обваляйте в оставшейся муке и выложите в соус. Тушите 30-35 минут. При подаче посыпьте зеленью.
Добавить в меню и списки