1. Подготовьте лук. Можно порезать полукольцами, можно колечками.
Шашлык из свинины в уксусном маринаде
Автор: koleso222
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минутКухня: Армянская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 192,31 ккал
Белки: 11,8 гр.
Жиры: 15,7 гр.
Углеводы: 1 гр.
Белки: 11,8 гр.
Жиры: 15,7 гр.
Углеводы: 1 гр.
Краткое описание
Пускай сторонники здорового питания бросают в меня камни - я все-таки считаем, что рецепт шашлыка из свинины в уксусном маринаде имеет право на существование. В конце концов, именно так мариновали мясо наши бабушки и мамы в те времена, когда другие, более замысловатые рецепты шашлыка широким массам были еще неизвестны... Так что, back in the USSR! Шашлык из свинины в уксусном маринаде - forever!:)
Процесс приготовления
2. Свежее мясо нарежьте порционными кусочками.
3. Смешайте мясо, лук, специи и уксус. Уксус должен быть 6%. Лучше всего яблочный, но можно и винный.
4. Смешайте и дайте настояться. Мясо в таком соусе маринуется 2 часа.
5. Жарить мясо нужно на уже раскаленных углях. Подавайте шашлык из свинины в уксусном маринаде горячим-прегорячим с томатным или белым соусом и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов