1. Нарежьте помидоры колечками.
Свиная корейка, запеченная в фольге
Автор: koleso222
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня: Французская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 266,51 ккал
Белки: 11,7 гр.
Жиры: 23,8 гр.
Углеводы: 1,6 гр.
Белки: 11,7 гр.
Жиры: 23,8 гр.
Углеводы: 1,6 гр.
Краткое описание
Свиная корейка, запеченная в фольге - блюдо, которое украсит любой праздничный стол! Но благодаря простоте приготовления, она прекрасно подходит и для повседневной кухни - для сытного обеда или ужина в кругу семьи. Ингредиенты доступные, никаких сложных действий не потребуется. разнообразить вкус запеченной в фольге свинины можно при помощи ароматных трав и специи - хорошо подходят тимьян, шалфей, розмарин, а любители необычных вкусовых сочетаний могут использовать мяту. Запеченная свиная корейка прекрасно сочетается с любыми гарнирами, в особенности - жареным картофелем.
Процесс приготовления
2. Тонкими ломтиками нарежьтесыр.
3. Чеснок - пластинками.
4. Мясо промойте, обсушите и нарежьте порционными стейками, как на фото. Хорошо посолите и поперчите, посыпьте душистыми травами.
5. Между кусочками мяса положите колечко томата, сыра и чеснока. Так проложите все кусочки свинины и тщательно запечатайте в фольгу.
6. Поставьте в прогретую духовку на час. Фольгу за это время не открывать, иначе мясо не будет таким сочным.
7. Затем фольгу откройте и дайте мясу подрумяниться в течение 10 минут (температуру можно и нужно прибавить). Свиная корейка, запеченная в фольге с помидорами и сыром, готова!
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов