Найти

Севиче из говядины

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Мексиканская
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 83,57 ккал
Белки: 6,9 гр.
Жиры: 3,8 гр.
Углеводы: 6,1 гр.
Ингредиенты
Оливковое масло
по вкусу
Лук репчатый
1 шт
Помидор
1 шт
Петрушка
5 вет
Чеснок
2 зуб
Сахар
1 1/2 ч.л
Соль
по вкусу
Перец стручковый острый
1 шт
Кинза
5 вет
Имбирь
по вкусу
Соль морская
1 ч.л
Лимонный сок
1 шт
Говяжье филе
200 гр
Утварь
Нож кухонный
Доска разделочная
Процесс приготовления

1. Говядину нарежьте как можно тоньше и выложите на блюдо.

2. Посыпьте говядину сахаром и солью.

3. Измельчите чеснок, лук, имбирь, помидор, перец чили очистите от семян и мелко нарежьте. Смешайте все ингредиенты с лимоном и солью.

4. Залейте мясо маринадом и охладите в течение 30 минут.

5. Непосредственно перед подачей щедро сбрызните мясо оливковым маслом и посыпьте рубленой петрушкой и кинзой.

Добавить в меню и списки
Обратная связь