1. Говядину нарежьте как можно тоньше и выложите на блюдо.
Севиче из говядины
Автор: Митанёва Мария
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня: Мексиканская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 83,57 ккал
Белки: 6,9 гр.
Жиры: 3,8 гр.
Углеводы: 6,1 гр.
Белки: 6,9 гр.
Жиры: 3,8 гр.
Углеводы: 6,1 гр.
Ингредиенты
Оливковое масло
по вкусу
Лук репчатый
1
шт
Помидор
1
шт
Петрушка
5
вет
Чеснок
2
зуб
Сахар
1 1/2
ч.л
Соль
по вкусу
Перец стручковый острый
1
шт
Кинза
5
вет
Имбирь
по вкусу
Соль морская
1
ч.л
Лимонный сок
1
шт
Говяжье филе
200
гр
Утварь
Нож кухонный
Доска разделочная
Процесс приготовления
2. Посыпьте говядину сахаром и солью.
3. Измельчите чеснок, лук, имбирь, помидор, перец чили очистите от семян и мелко нарежьте. Смешайте все ингредиенты с лимоном и солью.
4. Залейте мясо маринадом и охладите в течение 30 минут.
5. Непосредственно перед подачей щедро сбрызните мясо оливковым маслом и посыпьте рубленой петрушкой и кинзой.
Добавить в меню и списки