Найти

Стейк тартар (татарский бифштекс)

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня: Французская
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 190,12 ккал
Белки: 17,2 гр.
Жиры: 14,3 гр.
Углеводы: 0,3 гр.
Ингредиенты
Соус Табаско
1/2 ч.л
Соль
по вкусу
Говяжье филе
400 гр
Яйцо перепелиное
4 шт
Коньяк
1 ч.л
Горчица
1 ч.л
Оливковое масло
1 ст.л
Вустерский соус
3/10 ст.л
Перец молотый
по вкусу
Утварь
Нож кухонный
Миска
Венчик
Процесс приготовления

1. Подготовьте свежую высококачественную говядину: удалите все пленки, жилки и жир. Мелко нарубите ножом или двумя.

2. В небольшой миске смешайте приправы, соусы, коньяк и соль. Добавьте оливковое масло. Слегка взбейте.

3. Положите нарубленное мясо в получившийся соус. Тщательно вымешайте и сформируйте порции в виде больших котлет. Накройте фольгой и поставьте в холодильник на 10-30 минут.

4. Перед подачей выложите на каждую порцию перепелиные желтки. Если блюдо запланировано в качестве закуски, подавать можно на крекерах или тостах, уменьшив порции.

Добавить в меню и списки
Обратная связь