1. Подготовьте свежую высококачественную говядину: удалите все пленки, жилки и жир. Мелко нарубите ножом или двумя.
Стейк тартар (татарский бифштекс)
Автор: Митанёва Мария
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня: Французская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 190,12 ккал
Белки: 17,2 гр.
Жиры: 14,3 гр.
Углеводы: 0,3 гр.
Белки: 17,2 гр.
Жиры: 14,3 гр.
Углеводы: 0,3 гр.
Процесс приготовления
2. В небольшой миске смешайте приправы, соусы, коньяк и соль. Добавьте оливковое масло. Слегка взбейте.
3. Положите нарубленное мясо в получившийся соус. Тщательно вымешайте и сформируйте порции в виде больших котлет. Накройте фольгой и поставьте в холодильник на 10-30 минут.
4. Перед подачей выложите на каждую порцию перепелиные желтки. Если блюдо запланировано в качестве закуски, подавать можно на крекерах или тостах, уменьшив порции.
Добавить в меню и списки