Найти

Классический карпаччо из говядины

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Сложность: Легко
Время: до 15 минут
Кухня: Итальянская
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 145,7 ккал
Белки: 9 гр.
Жиры: 11,2 гр.
Углеводы: 4,1 гр.
Ингредиенты
Оливковое масло
4 ст.л
Перец молотый
по вкусу
Сыр Пармезан
30 гр
Руккола
2 стак
Соль морская
по вкусу
Лимонный сок
2 шт
Говяжье филе
400 гр
Каперсы
2 ст.л
Процесс приготовления

1. Говядину отделите от жира и сухожилий. Очень тонко нарежьте мясо и выложите на блюдо.

2. Приправьте вырезку солью и перцем.

3. Полейте оливковым маслом и лимонным соком, посыпьте каперсами, выложите листья рукколы.

4. Посыпьте тертым сыром пармезан и подавайте.

Добавить в меню и списки
Обратная связь