1. Говядину отделите от жира и сухожилий. Очень тонко нарежьте мясо и выложите на блюдо.
Классический карпаччо из говядины
Автор: Митанёва Мария
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня: Итальянская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 145,7 ккал
Белки: 9 гр.
Жиры: 11,2 гр.
Углеводы: 4,1 гр.
Белки: 9 гр.
Жиры: 11,2 гр.
Углеводы: 4,1 гр.
Процесс приготовления
2. Приправьте вырезку солью и перцем.
3. Полейте оливковым маслом и лимонным соком, посыпьте каперсами, выложите листья рукколы.
4. Посыпьте тертым сыром пармезан и подавайте.
Добавить в меню и списки