1. Кусочки телятины отбейте.
Отбивная из телятины по-милански
Автор: sok-svet
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 184,55 ккал
Белки: 18,6 гр.
Жиры: 12 гр.
Углеводы: 0,8 гр.
Белки: 18,6 гр.
Жиры: 12 гр.
Углеводы: 0,8 гр.
Процесс приготовления
2. Затем приготовьте смесь из взбитого яйца, растительного масла, соли и перца.
3. Отбивную, смоченную в смеси, обваляйте в сухарях и тертом сыре и слегка придавите.
4. Жарьте отбивную в смеси растительного и сливочного масла, взятых поровну.
Добавить в меню и списки