Найти

Отбивная из телятины по-милански

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Отбивная из телятины по-милански
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 184,55 ккал
Белки: 18,6 гр.
Жиры: 12 гр.
Углеводы: 0,8 гр.
Ингредиенты
Перец молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Подсолнечное масло
1 ст.л
Сливочное масло
1 ст.л
Сыр твердый
100 гр
Панировочные сухари
1 ст.л
Яйцо
1 шт
Телятина
1/2 кг
Процесс приготовления

1. Кусочки телятины отбейте.

2. Затем приготовьте смесь из взбитого яйца, растительного масла, соли и перца.

3. Отбивную, смоченную в смеси, обваляйте в сухарях и тертом сыре и слегка придавите.

4. Жарьте отбивную в смеси растительного и сливочного масла, взятых поровну.

Добавить в меню и списки
Обратная связь