Найти

Томленая говяжья лопатка

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Томленая говяжья лопатка
Автор:
Сложность: Средне
Время: свыше 90 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 171,19 ккал
Белки: 18 гр.
Жиры: 9,4 гр.
Углеводы: 0,3 гр.
Ингредиенты
Лук репчатый
2 шт
Кориандр молотый
по вкусу
Порошок чеснока
по вкусу
Чабер
по вкусу
Соль
по вкусу
Паприка
по вкусу
Жир
1 ст.л
Перец молотый
по вкусу
Розмарин
по вкусу
Говяжья лопатка
2 кг
Смесь сухих сладких перцев
по вкусу
Перец стручковый острый
по вкусу
Процесс приготовления

1. Нарежьте мясо крупными кусками.

Нарежьте мясо крупными кусками.

2. Обжарьте в гусятнице до румяной корочки (на любом жире).

Обжарьте в гусятнице до румяной корочки (на любом жире).

3. Достаньте обжаренное мясо и отставьте.

Достаньте обжаренное мясо и отставьте.

4. В гусятницу положите нарезанный полукольцами лук и тоже обжарьте.

В гусятницу положите нарезанный полукольцами лук и тоже обжарьте.

5. Верните мясо в гусятницу, добавьте приправы, посолите.

Верните мясо в гусятницу, добавьте приправы, посолите.

6. Накройте крышкой и тушите на самом маленьком огне (конфорка для кофе) полтора часа.

Накройте крышкой и тушите на самом маленьком огне (конфорка для кофе) полтора часа.

7. Приоткройте крышку и дайте испариться жидкости.

Приоткройте крышку и дайте испариться жидкости.

8. Подавайте с любым гарниром, например, молодой капустой и картофелем, тушенными в молоке (http://www.edasla.ru/recipe/1044). Выложите гарнир на блюдо, а сверху расположите мясо.

Подавайте с любым гарниром, например,  молодой капустой  и картофелем, тушенными в молоке (http://www.edasla.ru/recipe/1044). Выложите гарнир на блюдо, а сверху расположите мясо.
Добавить в меню и списки
Обратная связь