1. Свинину нарежьте на порционные куски, отбейте через целлофановый пакет. Посолите и поперчите. Слегка обжарьте на растительном масле.
Свинина под грибной шапкой
Автор: Edasla
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 161,9 ккал
Белки: 9,5 гр.
Жиры: 13,3 гр.
Углеводы: 1,4 гр.
Белки: 9,5 гр.
Жиры: 13,3 гр.
Углеводы: 1,4 гр.
Процесс приготовления
2. Помидоры и грибы мелко нарежьте. Добавьте сметану, посолите по вкусу. Выложите начинку на куски мяса. Посыпьте тертым сыром.
3. Доведите до готовности в духовке. На гарнир подайте отварной картофель.
Добавить в меню и списки