Найти

Свинина под грибной шапкой

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Свинина под грибной шапкой
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 161,9 ккал
Белки: 9,5 гр.
Жиры: 13,3 гр.
Углеводы: 1,4 гр.
Ингредиенты
Подсолнечное масло
по вкусу
Сметана
100 гр
Сыр твердый
100 гр
Помидор
3 шт
Свинина
600 гр
Соль
по вкусу
Перец молотый
по вкусу
Шампиньоны консервированные
200 гр
Процесс приготовления

1. Свинину нарежьте на порционные куски, отбейте через целлофановый пакет. Посолите и поперчите. Слегка обжарьте на растительном масле.

2. Помидоры и грибы мелко нарежьте. Добавьте сметану, посолите по вкусу. Выложите начинку на куски мяса. Посыпьте тертым сыром.

3. Доведите до готовности в духовке. На гарнир подайте отварной картофель.

Добавить в меню и списки
Обратная связь