1. Свинину нарежьте мелкими кусочками, помидоры – небольшими кусочками, картошку – кубиками. Свинину можно предварительно слегка обжарить – тогда время приготовления сократится.
Горшочек со свининой
Автор: Edasla
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 92,09 ккал
Белки: 4 гр.
Жиры: 3,6 гр.
Углеводы: 15,3 гр.
Белки: 4 гр.
Жиры: 3,6 гр.
Углеводы: 15,3 гр.
Процесс приготовления
2. Грибы нарежьте пластинками и обжарьте вместе с мелко рубленным луком. Лук должен слегка смягчиться, не обжаривайте до золотистой корочки.
3. На дно горшочка выложите мясо, сверху – картофель, грибы, помидоры. Залейте небольшим количеством горячей воды или бульона, посолите, поперчите и перемешайте, добавьте по ложке сметаны в каждый горшочек. Запекайте около 1 часа при температуре 200 градусов.
Добавить в меню и списки