Найти

Горшочек со свининой

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Горшочек со свининой
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 92,09 ккал
Белки: 4 гр.
Жиры: 3,6 гр.
Углеводы: 15,3 гр.
Ингредиенты
Свинина
200 гр
Бульон
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидор
2 шт
Шампиньоны
100 гр
Перец молотый
по вкусу
Картофель
4 шт
Лук репчатый
1 шт
Сметана
по вкусу
Процесс приготовления

1. Свинину нарежьте мелкими кусочками, помидоры – небольшими кусочками, картошку – кубиками. Свинину можно предварительно слегка обжарить – тогда время приготовления сократится.

2. Грибы нарежьте пластинками и обжарьте вместе с мелко рубленным луком. Лук должен слегка смягчиться, не обжаривайте до золотистой корочки.

3. На дно горшочка выложите мясо, сверху – картофель, грибы, помидоры. Залейте небольшим количеством горячей воды или бульона, посолите, поперчите и перемешайте, добавьте по ложке сметаны в каждый горшочек. Запекайте около 1 часа при температуре 200 градусов.

Добавить в меню и списки
Обратная связь