Найти

Паста с теплым салатом из овощей гриль

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Паста с теплым салатом из овощей гриль
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 62,01 ккал
Белки: 2,4 гр.
Жиры: 0,5 гр.
Углеводы: 14,5 гр.
Ингредиенты
Лук репчатый
1 шт
Укроп
по вкусу
Кабачок
2 шт
Лимонный сок
1 шт
Петрушка
по вкусу
Помидор
2 шт
Паста
300 гр
Баклажан
2 шт
Чеснок
3 зуб
Перец болгарский
3 шт
Кинза
по вкусу
Процесс приготовления

1. Разрежьте кабачки пополам вдоль. Баклажаны проткните. Испеките овощи (помидоры и перец - целиком) до готовности, уложив на решетку, а лучше на фольгу. Кабачки уложите срезом вниз. Все овощи готовятся разное время.

Разрежьте кабачки пополам вдоль. Баклажаны проткните.
Испеките овощи (помидоры и перец - целиком) до готовности, уложив на решетку, а лучше на фольгу. Кабачки уложите срезом вниз.
Все овощи готовятся разное время.

2. Запеченные овощи (кроме кабачков) очистите от кожицы и нарежьте крупными кусочками.

Запеченные овощи (кроме кабачков) очистите от кожицы и нарежьте крупными кусочками.

3. Слегка обжарьте на растительном масле нарезанный полукольцами лук и чеснок, добавьте зелень и овощи. Минут 5 прогрейте их вместе, помешивая.

Слегка обжарьте на растительном масле нарезанный полукольцами лук и чеснок, добавьте зелень и овощи. Минут 5 прогрейте их вместе, помешивая.

4. Посолите, добавьте смесь перцев, лимонный сок (или любой фруктовый уксус). Отварите отдельно пасту фарфалле.

Посолите, добавьте смесь перцев, лимонный сок (или любой фруктовый уксус).
Отварите отдельно пасту фарфалле.

5. Красиво выложите на тарелку и подавайте. Готовые овощи хороши как в теплом, так и в холодном виде.

Красиво выложите на тарелку и подавайте. Готовые овощи хороши как в теплом, так и в холодном виде.
Добавить в меню и списки
Обратная связь