1. Разрежьте кабачки пополам вдоль. Баклажаны проткните. Испеките овощи (помидоры и перец - целиком) до готовности, уложив на решетку, а лучше на фольгу. Кабачки уложите срезом вниз. Все овощи готовятся разное время.
Паста с теплым салатом из овощей гриль
Автор: Юлия
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 62,01 ккал
Белки: 2,4 гр.
Жиры: 0,5 гр.
Углеводы: 14,5 гр.
Белки: 2,4 гр.
Жиры: 0,5 гр.
Углеводы: 14,5 гр.
Процесс приготовления
2. Запеченные овощи (кроме кабачков) очистите от кожицы и нарежьте крупными кусочками.
3. Слегка обжарьте на растительном масле нарезанный полукольцами лук и чеснок, добавьте зелень и овощи. Минут 5 прогрейте их вместе, помешивая.
4. Посолите, добавьте смесь перцев, лимонный сок (или любой фруктовый уксус). Отварите отдельно пасту фарфалле.
5. Красиво выложите на тарелку и подавайте. Готовые овощи хороши как в теплом, так и в холодном виде.
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов