1. Отварите макароны до состояния «аль денте».
Паста со стручковой фасолью
Автор: Екатерина Громова
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 168,26 ккал
Белки: 5,7 гр.
Жиры: 3,3 гр.
Углеводы: 32,8 гр.
Белки: 5,7 гр.
Жиры: 3,3 гр.
Углеводы: 32,8 гр.
Процесс приготовления
2. Отварите стручковую фасоль.
3. Ошпарьте помидор кипятком, разрежьте на кусочки, добавьте мелко нарубленный чеснок. Спассеруйте на подсолнечном масле.
4. Добавьте стручковую фасоль, пассеруйте 5 мин.
5. Смешайте макароны с соусом, перемешайте.
6. Выложите на тарелки, полейте готовое блюдо тыквенным маслом и посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Добавить в меню и списки