Найти

Паста со стручковой фасолью

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 168,26 ккал
Белки: 5,7 гр.
Жиры: 3,3 гр.
Углеводы: 32,8 гр.
Ингредиенты
Тыквенное масло
по вкусу
Макаронные изделия (пене, фарфалле)
300 гр
Стручковая фасоль
200 гр
Помидор
1 шт
Чеснок
1 зуб
Кинза
1 пуч
Подсолнечное масло
20 мл
Процесс приготовления

1. Отварите макароны до состояния «аль денте».

2. Отварите стручковую фасоль.

3. Ошпарьте помидор кипятком, разрежьте на кусочки, добавьте мелко нарубленный чеснок. Спассеруйте на подсолнечном масле.

4. Добавьте стручковую фасоль, пассеруйте 5 мин.

5. Смешайте макароны с соусом, перемешайте.

6. Выложите на тарелки, полейте готовое блюдо тыквенным маслом и посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Добавить в меню и списки
Обратная связь