1. Ломтики пшеничного хлеба натрите чесноком и порубите в мелкую крошку. Обжарьте их в половине оливкового масла, обсушите на бумажном полотенце.
Спагетти с каперсами, фенхелем и хлебной крошкой
Автор: Masati
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня: Итальянская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 222,31 ккал
Белки: 2,9 гр.
Жиры: 18 гр.
Углеводы: 14,6 гр.
Белки: 2,9 гр.
Жиры: 18 гр.
Углеводы: 14,6 гр.
Процесс приготовления
2. Нарежьте продольными ломтиками фенхель, лук порубите и обжарьте их вместе на оставшемся оливковом масле. Добавьте к ним каперсы и готовьте еще 10 минут.
3. Отварите до полуготовности спагетти, откиньте на дуршлаг, затем добавьте их к овощам и нагрейте.
4. Готовое блюдо сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите, присыпьте хлебной крошкой.
Добавить в меню и списки