Найти

Спагетти с каперсами, фенхелем и хлебной крошкой

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Спагетти с каперсами, фенхелем и хлебной крошкой
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня: Итальянская
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 222,31 ккал
Белки: 2,9 гр.
Жиры: 18 гр.
Углеводы: 14,6 гр.
Ингредиенты
Оливковое масло
8 ст.л
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец молотый
по вкусу
Хлеб белый
2 лом
Спагетти
200 гр
Фенхель
2 шт
Каперсы соленые
50 гр
Утварь
Доска разделочная
Нож кухонный
Кастрюля
Сотейник
Процесс приготовления

1. Ломтики пшеничного хлеба натрите чесноком и порубите в мелкую крошку. Обжарьте их в половине оливкового масла, обсушите на бумажном полотенце.

2. Нарежьте продольными ломтиками фенхель, лук порубите и обжарьте их вместе на оставшемся оливковом масле. Добавьте к ним каперсы и готовьте еще 10 минут.

3. Отварите до полуготовности спагетти, откиньте на дуршлаг, затем добавьте их к овощам и нагрейте.

4. Готовое блюдо сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите, присыпьте хлебной крошкой.

Добавить в меню и списки
Обратная связь