1. Отварите пасту до состояния аль денте (обычно необходимо варить на 1 минуту меньше, чем указано на пачке).
Спагетти карбонара
Автор: Populich
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня: Итальянская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 208,22 ккал
Белки: 7,7 гр.
Жиры: 15,7 гр.
Углеводы: 9,9 гр.
Белки: 7,7 гр.
Жиры: 15,7 гр.
Углеводы: 9,9 гр.
Ингредиенты
Утварь
Кастрюля
Сковорода
Нож кухонный
Доска разделочная
Миска
Миксер
Сепаратор для яиц
Терка
Процесс приготовления
2. Мелко нарежьте лук, чеснок измельчить, бекон нарежьте небольшими кусочками. Растопите на сковороде сливочное масло и обжарьте лук, чеснок и бекон до мягкости и отчетливого чесночного запаха.
3. Отделите желтки от белков. В миске взбейте желтки, сливки и тертый пармезан. Посолите и поперчите.
4. Готовую пасту смешайте с обжаренным луком, чесноком и беконом, заправьте соусом. Перемешайте. Подавайте немедленно.
Добавить в меню и списки