Найти

Спагетти карбонара

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Спагетти карбонара
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня: Итальянская
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 208,22 ккал
Белки: 7,7 гр.
Жиры: 15,7 гр.
Углеводы: 9,9 гр.
Ингредиенты
Спагетти
250 гр
Сливочное масло
20 гр
Красный лук
1 шт
Чеснок
2 зуб
Бекон
50 гр
Сливки
200 мл
Яйцо
4 шт
Сыр Пармезан
50 гр
Соль
по вкусу
Перец белый молотый
по вкусу
Утварь
Кастрюля
Сковорода
Нож кухонный
Доска разделочная
Миска
Миксер
Сепаратор для яиц
Терка
Процесс приготовления

1. Отварите пасту до состояния аль денте (обычно необходимо варить на 1 минуту меньше, чем указано на пачке).

2. Мелко нарежьте лук, чеснок измельчить, бекон нарежьте небольшими кусочками. Растопите на сковороде сливочное масло и обжарьте лук, чеснок и бекон до мягкости и отчетливого чесночного запаха.

3. Отделите желтки от белков. В миске взбейте желтки, сливки и тертый пармезан. Посолите и поперчите.

4. Готовую пасту смешайте с обжаренным луком, чесноком и беконом, заправьте соусом. Перемешайте. Подавайте немедленно.

Добавить в меню и списки
Обратная связь