1. Разогрейте масло в кастрюле или глубокой сковороде, добавьте лук, обжаривайте 5-7 минут. Добавьте перец и чеснок, жарьте 2 минуты. Всыпьте рис и готовьте 1 минуту до появления корочки.
Быстрая паэлья
Автор: Edasla
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минутКухня: Испанская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 89,73 ккал
Белки: 6,1 гр.
Жиры: 1,6 гр.
Углеводы: 11,6 гр.
Белки: 6,1 гр.
Жиры: 1,6 гр.
Углеводы: 11,6 гр.
Процесс приготовления
2. Влейте горячий бульон или воду, добавьте щепотку шафрана. Готовьет 20 минут при слабом кипении, пока рис не станет мягким.
3. Отдельно обжарьте морепродуткы, добавив лимонный сок и соль по вкусу. На тарелки выложите рис, морепродукты, посыпьте рубленой петрушкой.
Добавить в меню и списки