1. Приготовьте миндальное молоко: истолките в ступке миндаль, постепенно разбавляя его горячей водой до получения белесой жидкости.
Манная каша на миндальном молоке
Автор: Masati
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня: Русская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 63,91 ккал
Белки: 1,7 гр.
Жиры: 1,8 гр.
Углеводы: 10,5 гр.
Белки: 1,7 гр.
Жиры: 1,8 гр.
Углеводы: 10,5 гр.
Краткое описание
Так же, как миндальное, готовится маковое молоко. И так же в старину готовили конопляное.
Процесс приготовления
2. Закипятите миндальное молоко, разбавьте горячей водой. Всыпьте манную крупу, добавьте сахар и сварите до загустения при постоянном помешивании.
3. Разровняйте кашу лопаточкой. Присыпьте слегка сахаром и поставьте в духовку до образования румяной корочки.
Добавить в меню и списки