1. Нарежьте мелко лук. Обжарьте его на оливковом масле (в котором хранились помидоры).
Ризотто с вялеными помидорами
Автор: Логинова Елена
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 115,21 ккал
Белки: 2,6 гр.
Жиры: 3,1 гр.
Углеводы: 18,3 гр.
Белки: 2,6 гр.
Жиры: 3,1 гр.
Углеводы: 18,3 гр.
Ингредиенты
Процесс приготовления
2. Добавьте рис и продолжайте жарить еще несколько минут. Влейте вино и выпарите на сильном огне.
3. Разделите бульон на 5 частей. Добавьте первую порцию бульона к рису, закройте крышкой и оставьте вариться на медленном огне, постепенно подливая бульон.
4. Пока варится рис, нарежьте помидоры средними кусочками. Измельчите в блендере (или очень мелко вручную) зелень. Перед последней порцией бульона добавьте в ризотто помидоры, зелень, посолите и поперчите. Оставьте вариться примерно 5-6 минут.
5. Перед подачей посыпьте тертым пармезаном.
Добавить в меню и списки