1. Первый шаг – необходимо засыпать пшеничную крупу в кипящую воду. Варить 20-30 минут. Почему не надо промывать? Потому, что в этой крупе весь легкий сор при закипании всплывает, и его легко можно убрать половником или шумовкой.
Каша пшеничная
Автор: iris-sga
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 490,67 ккал
Белки: 0,4 гр.
Жиры: 36 гр.
Углеводы: 44,5 гр.
Белки: 0,4 гр.
Жиры: 36 гр.
Углеводы: 44,5 гр.
Краткое описание
Каша пшеничная как в детском саду! Дробленые злаки очень вкусные и ароматные. А такое начало дня – это гарантия бодрости, радости и хорошего самочувствия.
Процесс приготовления
2. Из полуготовой каши слить остатки воды.
3. Вместе с молоком добавить к пшеничке соль, сахар и варить кашу до загустения, затем упарить на водяной бане при закрытой крышке. При отпуске заправить кашу растопленным сливочным маслом.
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов