1. Взбейте яйцо венчиком в пену в большой миске, добавьте гречку, перемешайте.
Каша гречневая пуховая со сливками и малиной
Автор: iris-sga
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 172,65 ккал
Белки: 4,6 гр.
Жиры: 7,6 гр.
Углеводы: 21 гр.
Белки: 4,6 гр.
Жиры: 7,6 гр.
Углеводы: 21 гр.
Краткое описание
Надоела простая гречка? Тогда вернемся к истокам русской кухни и приготовим подзабытую русскую кашу "Пуховую". Каша получается пышная, легкая и вкуса необыкновенного!
Процесс приготовления
2. Переложите гречку ровным слоем на противень, выстланный пергаментом и поставьте в разогретую до 120ºС духовку на 20 мин.
3. Засыпьте подсушенную гречку в кипящее молоко, добавьте масло, сахар по вкусу и варите на медленном огне до готовности, 12-15мин.
4. Готовую кашу взбейте блендером, сверху полейте сливками, украсьте малиной.
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов