1. Лук мелко нарезать и обжарить. Добавить морковь, натертый помидор или томатную пасту, накрыть крышкой и потушить 5-7 минут.
Гарнир из риса
Автор: marinchik99
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 194 ккал
Белки: 3,5 гр.
Жиры: 5,9 гр.
Углеводы: 32,8 гр.
Белки: 3,5 гр.
Жиры: 5,9 гр.
Углеводы: 32,8 гр.
Краткое описание
Классический гарнир из риса, еще называемый вегетерианским пловом. Базовое блюдо, которое отлично подойдет и к мясу, и к птице, и просто к салату.
Процесс приготовления
2. Добавить в сковороду промытый рис. Посолить.
3. 2 минуты обжаривать с овощами, постоянно помешивая. Долить 2 ст. воды, перемешать и накрыть крышкой.
4. Убавить огонь и варить 20 минут, не открывая крышку. Потом дать настояться.
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов