1. Тыкву нарежьте, залейте водой, доведите до кипения, варите на среднем огне около 10 минут (тыква должна стать мягкой, но не должна разваливаться).
Молочная рисовая каша с тыквой
Автор: flower-gold
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня: Русская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 80,3 ккал
Белки: 2,5 гр.
Жиры: 1,2 гр.
Углеводы: 15,4 гр.
Белки: 2,5 гр.
Жиры: 1,2 гр.
Углеводы: 15,4 гр.
Краткое описание
Молочная рисовая каша с тыквой – необычайно полезное блюдо для всей семьи. Приготовьте её на завтрак - и не пожалеете! Молочная рисовая каша с тыквой достаточно сытна для мужчин, а аппетитный сливочный аромат и яркий цвет этого блюда очень нравятся детям. Приятного аппетита!
Процесс приготовления
2. Добавьте рис и варите, помешивая, до впитывания воды.
3. Добавьте горячее молоко и варите до готовности. В конце посолите и добавьте сахар.
4. Молочная рисовая каша с тыквой готова!
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов