1. Овощи почистить, нарезать, поджарить на растительном масле.
Пшеничная каша с ветчиной
Автор: marinchik99
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 132,21 ккал
Белки: 8,4 гр.
Жиры: 10 гр.
Углеводы: 1,2 гр.
Белки: 8,4 гр.
Жиры: 10 гр.
Углеводы: 1,2 гр.
Краткое описание
Популярное блюдо русской кухни - каша пшеничная готовится из пшеничной крупы, которую вы без труда найдете к магазине. Ветчина в рецепте добавляет питательности и вкуса блюду. Отличный вариант, если надоели классические рецепты гречки и других круп.
Процесс приготовления
2. Добавить к овощам порезанную ветчину.
3. Добавить в ёмкость промытую крупу, долить 2 ст. воды, накрыть крышкой и варить 15 мин. Оставить на 5-10 мин. чтобы каша настоялась. Смешать с овощами и ветчиной.
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов