Найти

Пшеничная каша с ветчиной

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Пшеничная каша с ветчиной
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 132,21 ккал
Белки: 8,4 гр.
Жиры: 10 гр.
Углеводы: 1,2 гр.
Краткое описание
Популярное блюдо русской кухни - каша пшеничная готовится из пшеничной крупы, которую вы без труда найдете к магазине. Ветчина в рецепте добавляет питательности и вкуса блюду. Отличный вариант, если надоели классические рецепты гречки и других круп.
Ингредиенты
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Ветчина
300 гр
Корень сельдерея
50 гр
Растительное масло
2 ст.л
Крупа пшеничная
250 гр
Процесс приготовления

1. Овощи почистить, нарезать, поджарить на растительном масле.

Овощи почистить, нарезать, поджарить на растительном масле.

2. Добавить к овощам порезанную ветчину.

Добавить к овощам порезанную ветчину.

3. Добавить в ёмкость промытую крупу, долить 2 ст. воды, накрыть крышкой и варить 15 мин. Оставить на 5-10 мин. чтобы каша настоялась. Смешать с овощами и ветчиной.

Добавить в ёмкость промытую крупу, долить 2 ст. воды, накрыть крышкой и варить 15 мин. Оставить на 5-10 мин. чтобы каша настоялась. Смешать с овощами и ветчиной.
Добавить в меню и списки
Обратная связь