1. Крупу промыть в холодной воде до прозрачности, после обдать кипятком. Выложить в сотейник, залить водой. Добавить соль и сахар. Варить до готовности. Варить, помешивая, 20 мин.
Пшенная каша на молоке
Автор: marinchik99
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня: Русская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 94 ккал
Белки: 2,9 гр.
Жиры: 3,1 гр.
Углеводы: 14,1 гр.
Белки: 2,9 гр.
Жиры: 3,1 гр.
Углеводы: 14,1 гр.
Краткое описание
Простой сытный завтрак по рецепту наших бабушек и даже пра-прабабушек, ведь пшенная каша уже давно стала классическим блюдом русской кухни.
Процесс приготовления
2. Долить молоко, довести до кипения. Дать настояться 5 мин. Добавить сливочное масло.
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов