1. Мясо отбить, нарезать небольшими кубиками, слегка обжарить на сковороде с растительным маслом. Затем долить немного воды, добавить лавровый лист и потушить мясо под крышкой на маленьком огне до готовности.
Гречка по-купечески
Автор: marinchik99
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня: Русская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 194,59 ккал
Белки: 13,8 гр.
Жиры: 7,6 гр.
Углеводы: 15,7 гр.
Белки: 13,8 гр.
Жиры: 7,6 гр.
Углеводы: 15,7 гр.
Краткое описание
Полезный рецепт гречки по-купечески - и к обеду, и к ужину. Блюдо вкусное, сытное, не особо калорийное, и очень полезное.
Процесс приготовления
2. Гречку перебрать, залить кипятком минут на 5, затем воду слить.
3. Отдельно обжарить мелко нарезанную луковицу, морковь, натертую на терке, и измельченный чеснок.
4. Овощи добавить к мясу, посолить, поперчить, добавить гречку, долить горячей воды, чтобы гречка была покрыта с палец высотой. Довести до кипения, затем накрыть крышкой и томить на маленьком огне, пока вся жидкость не впитается, а гречка не станет мягкой.
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов