1. Очищенный корень сельдерея отварите до мягкости, остудите и с частью овтара взбейте в блендере в пюре. Посолите по вкусу.
Гречка с грибами
Автор: Рецепты от шеф-поваров
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 15,42 ккал
Белки: 1,5 гр.
Жиры: 0,3 гр.
Углеводы: 1 гр.
Белки: 1,5 гр.
Жиры: 0,3 гр.
Углеводы: 1 гр.
Краткое описание
Автор этого рецепта гречки с грибами - Дмитрий Шуршаков, шеф-повар ресторана «Никуда не едем».Как приготовить еще 58 горячих постных блюд читайте в журнале "Рецепты от шеф-поваров":AppstoreGoogle Play
Ингредиенты
Оливковое масло
по вкусу
Лук репчатый
80
гр
Шампиньоны
160
гр
Вешенки
160
гр
Соль
по вкусу
Перец молотый
по вкусу
Кинза
по вкусу
Корень сельдерея
200
гр
Зеленый лук
1
пуч
Лук маринованный красный
40
гр
Морковь маринованная
40
гр
Гречка отварная
400
гр
Утварь
Кастрюля
Блендер
Лопатка
Сковорода
Доска разделочная
Нож кухонный
Процесс приготовления
2. Обжарьте на оливковом масле половину репчатого лука и нарезанные грибы. Вторую половину лука нарежьте кольцами и обжарьте во фритюре.
3. На блюдо выложите мусс из сельдерея, сверху отварную гречку и обжаренные с луком грибы. Украсьте блюдо луком фри, зеленым и кольцами маринованного лука. Полейте оливковым маслом и украсьте веточкой кинзы и слайсами маринованной моркови.
Добавить в меню и списки