1. Приготовить перловую крупу согласно инструкциям на упаковке.
Перловка с овощами
Автор: allenkayaa
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 215 ккал
Белки: 5,6 гр.
Жиры: 4,5 гр.
Углеводы: 42,4 гр.
Белки: 5,6 гр.
Жиры: 4,5 гр.
Углеводы: 42,4 гр.
Краткое описание
Перловка с овощами - это вкусно, просто и полезно! Ах, да, еще и удобно , ведь ее можно использовать как основное блюдо (для вегетарианцев и соблюдающих пост), гарнир или даже салат. При этом, перловка с овощами, рецепт которой вы видите здесь, порадует своим богатым насыщенным вкусом самого придирчивого едока - это совсем не та клейкая каша, которую многие так не любили в детстве.
Это красивое и очень вкусное блюдо. Попробуйте!
Процесс приготовления
2. В большой сковороде обжарить чеснок.
3. Добавить нарезанные овощи, тщательно перемешать и готовить 2-3 минуты до полуготовности.
4. Добавить перловую крупу, перемешать. Перловка с овощами хороша в горячем виде. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов