Найти

Перловка с овощами

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Перловка с овощами
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 215 ккал
Белки: 5,6 гр.
Жиры: 4,5 гр.
Углеводы: 42,4 гр.
Краткое описание
Перловка с овощами - это вкусно, просто и полезно! Ах, да, еще и удобно , ведь ее можно использовать как основное блюдо (для вегетарианцев и соблюдающих пост), гарнир или даже салат. При этом, перловка с овощами, рецепт которой вы видите здесь, порадует своим богатым насыщенным вкусом самого придирчивого едока - это совсем не та клейкая каша, которую многие так не любили в детстве. Это красивое и очень вкусное блюдо. Попробуйте!
Ингредиенты
Оливковое масло
2 ст.л
Морковь
1 шт
Помидор
1 шт
Чеснок
1 зуб
Перец болгарский
1 шт
Крупа перловая
2 стак
Утварь
Кастрюля
Сковорода
Лопатка
Нож кухонный
Доска разделочная
Процесс приготовления

1. Приготовить перловую крупу согласно инструкциям на упаковке.

Приготовить перловую крупу согласно инструкциям на упаковке.

2. В большой сковороде обжарить чеснок.

В большой сковороде обжарить чеснок.

3. Добавить нарезанные овощи, тщательно перемешать и готовить 2-3 минуты до полуготовности.

Добавить нарезанные овощи, тщательно перемешать и готовить 2-3 минуты до полуготовности.

4. Добавить перловую крупу, перемешать. Перловка с овощами хороша в горячем виде. Приятного аппетита!

Добавить перловую крупу, перемешать. Перловка с овощами хороша в горячем виде. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Обратная связь