1. Отвариваем чечевицу, добавив к ней целиком 1 луковицу и зубчик чеснока.
Чечевица со шпинатом
Автор: Алла Викторовна
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 126,32 ккал
Белки: 2,9 гр.
Жиры: 5,5 гр.
Углеводы: 9,7 гр.
Белки: 2,9 гр.
Жиры: 5,5 гр.
Углеводы: 9,7 гр.
Процесс приготовления
2. Шинкуем оставшуюся луковицу и чеснок и обжариваем их.
3. Добавляем к ним шпинат, можно прямо замороженный и готовим, пока вся жидкость не выпарится.
4. Добавляем чечевицу, солим, перчим по вкусу, 1 помидор на терке, специи. Готовим на маленьком огне 3-5 минут.
Добавить в меню и списки