Найти

Чечевица со шпинатом

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 126,32 ккал
Белки: 2,9 гр.
Жиры: 5,5 гр.
Углеводы: 9,7 гр.
Ингредиенты
Шпинат
250 гр
Растительное масло
по вкусу
Кориандр молотый
по вкусу
Лук репчатый
2 шт
Чечевица
300 гр
Семена кумина
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидор
1 шт
Чеснок
2 зуб
Перец молотый
по вкусу
Куркума
по вкусу
Процесс приготовления

1. Отвариваем чечевицу, добавив к ней целиком 1 луковицу и зубчик чеснока.

2. Шинкуем оставшуюся луковицу и чеснок и обжариваем их.

3. Добавляем к ним шпинат, можно прямо замороженный и готовим, пока вся жидкость не выпарится.

4. Добавляем чечевицу, солим, перчим по вкусу, 1 помидор на терке, специи. Готовим на маленьком огне 3-5 минут.

Добавить в меню и списки
Обратная связь