Найти

Рис с арахисом и грибами

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 119 ккал
Белки: 4,8 гр.
Жиры: 1,7 гр.
Углеводы: 23,8 гр.
Ингредиенты
Перец молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
3/10 пуч
Помидор
1/5 гр
Кукуруза консервированная
150 бнк
Грибы
150 гр
Арахис
150 гр
Перец болгарский
1 шт
Чеснок
2 зуб
Лук репчатый
1 шт
Рис
2 стак
Процесс приготовления

1. Отварите рис до готовности, откиньте на дуршлаг.

2. Нагрейте масло в сковороде, выложите в нее мелко нарезанные лук и чеснок и жарьте до мягкости.

3. Добавьте мелко нарезанный зеленый перец и арахис. Жарьте в течение 5 мин., постоянно помешивая. Добавьте кукурузу и тонко нарезанные грибы и жарьте еще в течение 5 мин.

4. Соедините мелко нарезанные помидоры, рис и зелень петрушки. Посолите и поперчите. Соедините с обжаренными овощами и грибами, выложите в сковороду, подержите на огне и подавайте блюдо горячим.

Добавить в меню и списки
Обратная связь