1. Отварите рис до готовности, откиньте на дуршлаг.
Рис с арахисом и грибами
Автор: Алла Викторовна
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 119 ккал
Белки: 4,8 гр.
Жиры: 1,7 гр.
Углеводы: 23,8 гр.
Белки: 4,8 гр.
Жиры: 1,7 гр.
Углеводы: 23,8 гр.
Процесс приготовления
2. Нагрейте масло в сковороде, выложите в нее мелко нарезанные лук и чеснок и жарьте до мягкости.
3. Добавьте мелко нарезанный зеленый перец и арахис. Жарьте в течение 5 мин., постоянно помешивая. Добавьте кукурузу и тонко нарезанные грибы и жарьте еще в течение 5 мин.
4. Соедините мелко нарезанные помидоры, рис и зелень петрушки. Посолите и поперчите. Соедините с обжаренными овощами и грибами, выложите в сковороду, подержите на огне и подавайте блюдо горячим.
Добавить в меню и списки