Найти

Плов из перловки с грибами

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Плов из перловки с грибами
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 104,76 ккал
Белки: 4,6 гр.
Жиры: 0,7 гр.
Углеводы: 20,8 гр.
Ингредиенты
Перец душистый горошком
2 шт
Морковь
1 шт
Лук репчатый
2 шт
Шампиньоны
300 гр
Крупа перловая
1 стак
Утварь
Мультиварка
Процесс приготовления

1. Перловую крупу промыть, замочить на 3-4 часа в холодной воде.

2. Нарезанную морковь и лук обжарить на сковороде (или в мультиварке на режиме "выпечка") несколько минут.

3. Грибы обжарить на сковороде.

4. В мультиварку сложить обжаренные грибы, зажарку, перловку, посолить, добавить перчик и поставить на режим "плов".

Добавить в меню и списки
Обратная связь