1. Перловую крупу промыть, замочить на 3-4 часа в холодной воде.
Плов из перловки с грибами
Автор: Смородинка
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 104,76 ккал
Белки: 4,6 гр.
Жиры: 0,7 гр.
Углеводы: 20,8 гр.
Белки: 4,6 гр.
Жиры: 0,7 гр.
Углеводы: 20,8 гр.
Процесс приготовления
2. Нарезанную морковь и лук обжарить на сковороде (или в мультиварке на режиме "выпечка") несколько минут.
3. Грибы обжарить на сковороде.
4. В мультиварку сложить обжаренные грибы, зажарку, перловку, посолить, добавить перчик и поставить на режим "плов".
Добавить в меню и списки