1. Нагрейте в большой сковороде столовую ложку гхи и столовую ложку оливкового масла первого отжима.
Вкусный завтрак из тофу
Автор: Настя
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 74,41 ккал
Белки: 5,9 гр.
Жиры: 4,9 гр.
Углеводы: 2,3 гр.
Белки: 5,9 гр.
Жиры: 4,9 гр.
Углеводы: 2,3 гр.
Краткое описание
Умеренно раджасическое блюдо, 0 вата, 0 питта, немного +
капха
Процесс приготовления
2. Обжарьте в гхи до мягкости, но не дожидаясь коричневого цвета: небольшую нарезанную свежую луковицу (с ее собственной зеленью, если есть) или столовую ложку измельченного зеленого лука, небольшой раздавленный зубчик чеснока, пару чайных ложек мелко нарезанных свежих листьев шалфея.
3. Выложите непосредственно на сковороду, размяв вилкой, свежий тофу. Обжаривайте, пока тофу не нагреется.
4. Перед тем, как подавать готовое блюдо, разомните и добавьте к тофу соль и свежемолотый черный перец по вкусу.
5. Если у вас есть немного свежей петрушки, то перед подачей добавьте в блюдо столовую ложку нарезанной петрушки.
Добавить в меню и списки