1. Обжарить лук и чеснок, пока лук не станет полупрозрачным. Добавить специи в процессе помешивания.
Нут с карри
Автор: allenkayaa
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 75,69 ккал
Белки: 11,2 гр.
Жиры: 3,5 гр.
Углеводы: 3 гр.
Белки: 11,2 гр.
Жиры: 3,5 гр.
Углеводы: 3 гр.
Краткое описание
Чтобы приготовить нут с карри, горох лучше отварить заранее - в ингредиентах предусмотрено использование уже готового нута. Полтора стакана сухого гороха в итоге даст большую порцию готового блюда. Нут с карри получается очень сытным, поэтому подавать его имеет смысл как самостоятельное блюдо, а не гарнир.
Процесс приготовления
2. Добавить помидор, готовить, все еще продолжая помешивать.
3. Добавить мелко нарезанную морковь и воду. Не доводя до кипения, варить 10-15 минут, пока не получится массу желаемой консистенции. Добавить соль по вкусу.
4. Смешать карри с нутом и подать на стол. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов