1. Промытый овес кипятите до состояния, когда зерна будут легко разминаться.
Отвар из овса
Автор: Edasla
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 64,42 ккал
Белки: 2,3 гр.
Жиры: 1,3 гр.
Углеводы: 13,9 гр.
Белки: 2,3 гр.
Жиры: 1,3 гр.
Углеводы: 13,9 гр.
Процесс приготовления
2. Отвар процедите через марлю. Оставшийся овес снова залейте кипятком, чтобы все зерна были покрыты водой. Оставить на 5
3. 5—10 ч. Образовавшийся настой процедите. Отвар и настой смешайте, храните на холоде, принимайте по 0,5—1 стакану до и после тренировки. На отваре из овса можно готовить первые блюда, компоты, чай, какао.
Добавить в меню и списки