Найти

Отвар из овса

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Отвар из овса
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 64,42 ккал
Белки: 2,3 гр.
Жиры: 1,3 гр.
Углеводы: 13,9 гр.
Ингредиенты
Вода
1 л
Овес
3 стак
Процесс приготовления

1. Промытый овес кипятите до состояния, когда зерна будут легко разминаться.

2. Отвар процедите через марлю. Оставшийся овес снова залейте кипятком, чтобы все зерна были покрыты водой. Оставить на 5

3. 5—10 ч. Образовавшийся настой процедите. Отвар и настой смешайте, храните на холоде, принимайте по 0,5—1 стакану до и после тренировки. На отваре из овса можно готовить первые блюда, компоты, чай, какао.

Добавить в меню и списки
Обратная связь