1. Апельсины очистить от кожицы, разделить на дольки.
Компот из апельсинов и лимона
Автор: Марина
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 32,22 ккал
Белки: 0,4 гр.
Жиры: 0,1 гр.
Углеводы: 8 гр.
Белки: 0,4 гр.
Жиры: 0,1 гр.
Углеводы: 8 гр.
Краткое описание
Домашнего компота хочется не только летом, но и зимой. Зимой, наверное, даже сильнее... И для праздничного стола обязательно нужны безалкогольные напитки! Поэтому рецепт компота из апельсинов и лимона обязательно стоит взять на заметку.
Процесс приготовления
2. Лимон очистить от кожицы и порезать на кусочки или кольца.
3. Залить горячим сиропом, варить 5 минут. Можно добавить пару соцветий гвоздики, бадьян, корицу, немного апельсиновой и лимонной цедры - словом, те специи, которые вы любите.
4. Подать компот из апельсинов и лимона охлажденным с кусочками льда.
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов