Найти

Овсяный напиток с шоколадом

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Овсяный напиток с шоколадом
Автор:
Сложность: Легко
Время: до 15 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 0,88 ккал
Белки: 0 гр.
Жиры: 0 гр.
Углеводы: 0,3 гр.
Краткое описание
Данный напиток может быть быстрым перекусом на работе, в школе, университете, до или после тренировки или по пути куда-либо. Ввиду небольшого объёма его удобно брать с собой. А на основе данного рецепта можно получить множество вариантов напитка (с ягодами, ванильный и тд). Вдохновением для напитка для меня послужили продукты Velle, которые я не могла есть (как по мне, они приторные). Так же данный рецепт довольно бюджетен и прост в реализации . В 1 порции (250 мл) ~2 кк (согласно расчёту).
Ингредиенты
Корица
2 гр
Вода
600 мл
Стевия
2 гр
Кэроб
30 гр
Овсяные хлопья
100 гр
Банан
1 шт
Утварь
Миска
Блендер
Бутылка
Процесс приготовления

1. Для того, чтобы сделать напиток с выраженной текстурой хлопьев: 50 гр хлопьев залейте 200 мл воды, добавьте корицу и сахарозаменитель по вкусу. Уберите в холодильник на ночь.

Для того, чтобы сделать напиток с выраженной текстурой хлопьев:
50 гр хлопьев залейте 200 мл воды,  добавьте корицу и сахарозаменитель по вкусу. Уберите в холодильник на ночь.

2. Для жидкой части напитка: 50 гр хлопьев залейте 400 мл воды, добавьте банан и кэроб (какао) по вкусу. Уберите в холодильник на ночь.

Для жидкой части напитка: 50 гр хлопьев залейте 400 мл воды, добавьте банан и кэроб (какао) по вкусу. Уберите в холодильник на ночь.

3. На утро у вас должно быть 2 ёмкости с хлопьями (если вы не хотите плавающие хлопья в напитке, то все в должно быть в 1 ёмкости). Содержимое ёмкости с бананом измельчить погружным блендером до однородной консистенции.

На утро у вас должно быть 2 ёмкости с хлопьями (если вы не хотите плавающие хлопья в напитке, то все в должно быть в 1 ёмкости). Содержимое ёмкости с бананом измельчить погружным блендером до однородной консистенции.

4. Разлить по бутылочкам. В каждую добавить 1/3 замоченных хлопьев (ёмкость без банана) и 1/3 смеси с бананом. Перед употреблением встряхнуть.

Разлить по бутылочкам. В каждую добавить 1/3 замоченных хлопьев (ёмкость без банана) и 1/3 смеси с бананом. 
Перед употреблением встряхнуть.
Добавить в меню и списки
Обратная связь