1. Промыть шиповник и залить холодной водой.
Чай с шиповником
Автор: Анастасия
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 0 ккал
Краткое описание
Чай из шиповника полезен при простуде, воспалительных процессах в организме, гипертонии, а также авитаминозе. Плоды шиповника замечательное средство для укрепления иммунитета и общего оздоровления организма. Шиповник богат на витамины, в первую очередь, витамин С, его в шиповнике не меньше, чем в цитрусовых.
Процесс приготовления
2. Довести до кипения и варить 5-7 минут.
3. Снять с огня, добавить чай и дать настояться 10-15 минут.
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов