Найти

Горячий шоколад с кофе, корицей и маршмелоу

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Горячий шоколад с кофе, корицей и маршмелоу
Сложность: Легко
Время: до 15 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 277,63 ккал
Белки: 4,1 гр.
Жиры: 23,7 гр.
Углеводы: 12,6 гр.
Краткое описание
Автор: imungu
Ингредиенты
Сахарная пудра
2 ч.л
Корица
по вкусу
Кофе
1 ст.л
Сливки
250 мл
Шоколад
100 гр
Вода
150 мл
Процесс приготовления

1. Нагреваем сливки, ломаем шоколад на кусочки. На медленном огне растапливаем шоколад в горячих сливках, добавляем кофе, корицу и сахарную пудру. Прогреваем все вместе, постоянно помешивая. Шоколад должен быть однородным, без комочков. Смешиваем с горячим натуральным процеженным кофе.

Нагреваем сливки, ломаем шоколад на кусочки. На медленном огне растапливаем шоколад в горячих сливках, добавляем кофе, корицу и сахарную пудру. Прогреваем все вместе, постоянно помешивая. Шоколад должен быть однородным, без комочков. Смешиваем с горячим натуральным процеженным кофе.

2. Кружки моем в горячей воде, вытираем насухо. Разливаем шоколад. В каждую кружку кладем маршмелоу и посыпаем корицей.

Кружки моем в горячей воде, вытираем насухо. Разливаем шоколад. В каждую кружку кладем маршмелоу и посыпаем корицей.
Добавить в меню и списки
Обратная связь