1. Нагреваем сливки, ломаем шоколад на кусочки. На медленном огне растапливаем шоколад в горячих сливках, добавляем кофе, корицу и сахарную пудру. Прогреваем все вместе, постоянно помешивая. Шоколад должен быть однородным, без комочков. Смешиваем с горячим натуральным процеженным кофе.
Горячий шоколад с кофе, корицей и маршмелоу
Автор: Привидение
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 277,63 ккал
Белки: 4,1 гр.
Жиры: 23,7 гр.
Углеводы: 12,6 гр.
Белки: 4,1 гр.
Жиры: 23,7 гр.
Углеводы: 12,6 гр.
Краткое описание
Автор: imungu
Процесс приготовления
2. Кружки моем в горячей воде, вытираем насухо. Разливаем шоколад. В каждую кружку кладем маршмелоу и посыпаем корицей.
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов