1. Из лимонов выдавите сок, а шкурки вместе с мятой, имбирем, сахаром и кипяченой водой поместите в блендер и хорошо измельчите.
Имбирно-мятный лимонад
Автор: Пикантэ!
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 63,66 ккал
Белки: 0,6 гр.
Жиры: 0,1 гр.
Углеводы: 15,1 гр.
Белки: 0,6 гр.
Жиры: 0,1 гр.
Углеводы: 15,1 гр.
Краткое описание
Концентрат для приготовления лимонада можно приготовить заранее и держать в холодильнике до подачи, максимум 3-4 дня.
Процесс приготовления
2. Жидкость процедите через сито, мяту и лимонные шкурки с имбирем выбросьте.
3. К полученной жидкости добавьте лимонный сок. У вас должно получится приблизительно 350 мл лимонадного концентрата.
4. Перед самой подачей (чтобы не вышел газ) смешайте с лимонадный концентрат с охлажденной газированной водой. Украсьте мятой и подавайте!
5. Наслаждайтесь!
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов