1. Помидоры разрежьте на 4 части.
Овощной зелёный коктейль для иммунитета
Кухня:
Белки: 1,1 гр.
Жиры: 0,3 гр.
Углеводы: 3,2 гр.
2. Лимон избавьте от цедры, уберите косточки и оставьте только мякоть, которую в процессе приготовления потом измельчите в блендере и получите лимонный сок
3. Петрушку и укроп измельчите на свое усмотрение. На мой взгляд, проще всего воспользоваться блендером и он мгновенно превратит целые пучки зелени в однородную массу. Главное - не забыть оставить несколько веточек для украшения уже готового коктейля
4. Все приготовленные заготовленные ингредиенты соедините, помещая всё в блендер, и добавьте 1 стакан прохладной фильтрованной воды и зубчик чеснока
5. Взбейте до получения однородной массы. Время зависит мощности блендера, обычно - пара минут. Налейте коктейль в прозрачные стеклянные стаканы, украсьте веточкой укропа и/или петрушки и наслаждайтесь полезным напитком.