1. Нарезать яблоко. Истолочь кардамон в ступке.
Жизнерадостная сангрия с яблоком и гранатом
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 65,37 ккал
Белки: 0,2 гр.
Жиры: 0,1 гр.
Углеводы: 3 гр.
Белки: 0,2 гр.
Жиры: 0,1 гр.
Углеводы: 3 гр.
Краткое описание
Сангрия является классическим напитком "без рецепта", где можно импровизировать и сочинять. Просто смешайье красное вино, ликер, и фрукты. Я хотел бы добавить кардамон и корицу к моей Сангрии для осеннего настроения. Рекомендую использовать красное вино сочное, фруктовое, с низким уровнем танина. У меня было La Granja Tempranillo, плюс отлично подойдет Malbec.
Ингредиенты
Утварь
Процесс приготовления
2. В большом кувшине объединить красное вино, коньяк, гранатовый сок, гранатовые зерна и яблочные дольки. Выжмите половину лимона в смесь. Затем тонко нарежьте другую половину лимона и добавить дольки в кувшин. Добавить измельченные стручки кардамона и корицы. Перемешайте.
3. Для лучшего вкуса поставьте кувшин в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь.
4. Для подачи добавьте лед. Добавьте минеральной воды по вкусу, чтобы отрегулировать крепость напитка. Наслаждайтесь!
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов