Найти

Вишневый бурбон

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Вишневый бурбон
Автор:
Сложность: Легко
Время: свыше 90 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 65,31 ккал
Белки: 0,8 гр.
Жиры: 0,5 гр.
Углеводы: 14,9 гр.
Краткое описание
Рецепт от шеф-бармена кафе «Юность» Ивана Останкова. Получается шикарная настройка, просто ммм. Готовить просто, единственное - придется запастись терпением. Шикарный рецепт вишневого бурбона.
Ингредиенты
Вишня
6 кг
Амаретто
250 мл
Сахарный сироп
500 мл
Бурбон
4,5 л
Утварь
Банка
Нож
Процесс приготовления

1. Удалить косточки из ягод. Примечание: начинать процесс приготовления настойки надо не размораживая ягод — так они лучше отдают сок.

Удалить косточки из ягод. 
Примечание: начинать процесс приготовления настойки надо не размораживая ягод — так они лучше отдают сок.

2. Переложить ягоды в стеклянную банку, залить бурбон и амаретто, добавить сахарный сироп. Герметично закрыть.

Переложить ягоды в стеклянную банку, залить бурбон и амаретто, добавить сахарный сироп. Герметично закрыть.

3. Настаивать в течение месяца при комнатной температуре.

Настаивать в течение месяца при комнатной температуре.
Добавить в меню и списки
Обратная связь