1. Удалить косточки из ягод. Примечание: начинать процесс приготовления настойки надо не размораживая ягод — так они лучше отдают сок.
Вишневый бурбон
Сложность: Легко
Время: свыше 90 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 65,31 ккал
Белки: 0,8 гр.
Жиры: 0,5 гр.
Углеводы: 14,9 гр.
Белки: 0,8 гр.
Жиры: 0,5 гр.
Углеводы: 14,9 гр.
Краткое описание
Рецепт от шеф-бармена кафе «Юность» Ивана Останкова. Получается шикарная настройка, просто ммм. Готовить просто, единственное - придется запастись терпением. Шикарный рецепт вишневого бурбона.
Процесс приготовления
2. Переложить ягоды в стеклянную банку, залить бурбон и амаретто, добавить сахарный сироп. Герметично закрыть.
3. Настаивать в течение месяца при комнатной температуре.
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов