1. Ягоды промойте, подсушите и снимите с веточек. Обдайте кипятком лайм, насухо вытрите и разрежьте пополам. Из одной половины лайма выдавите сок. Вторую половину порежете на ломтики.
Пунш из красной смородины
Автор: Оля-ля
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 71,3 ккал
Белки: 0,2 гр.
Жиры: 0 гр.
Углеводы: 13,1 гр.
Белки: 0,2 гр.
Жиры: 0 гр.
Углеводы: 13,1 гр.
Краткое описание
Легкий и освежающий летний пунш с добавлением свежей красной смородины.
Процесс приготовления
2. Смешайте сак лайма и нарезанные ломтики, ягоды, сироп, белое вино. Дайте пуншу настояться около 1 часа.
3. Помойте мяту, обсушите и оборвите листочки. Добавьте их также в чашу с пуншем. Непосредственно перед подачей налейте в пунш шампанское. Подавайте напиток в бокалах, украсив, ломтиками лайма и веточками смородины.
Добавить в меню и списки