1. Налейте в блендер или шейкер две части белого рома, одну часть кокосового ликера Малибу и три части ананасового сока.
Пина Колада
Автор: Marisska
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 0 ккал
Краткое описание
Смесь из ок ананаса, сахара и рома на протяжении многих столетий, была самым популярным напитком в странах Карибского бассейна, а в 1950, Рамон Марреро, бармен пляжного кафе «Оазис», расположенный в Сан-Хуане (Пуэрто-Рико) добавил в напиток кокосовое молоко. Так и появилась всемирно известная Пина Колада, которая пользуется популярностью на всех пляжах мира и особенно ее родине, в Пуэрто-Рико.
Процесс приготовления
2. Добавьте 5-6 кусочков колотого льда. Взбейте или встряхните смесь. Перелейте в высокий стакан, украсьте долькой ананаса и вишней мараскино.
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов