Найти

Пина Колада

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Пина Колада
Автор:
Сложность: Легко
Время: до 15 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 0 ккал
Краткое описание
Смесь из ок ананаса, сахара и рома на протяжении многих столетий, была самым популярным напитком в странах Карибского бассейна, а в 1950, Рамон Марреро, бармен пляжного кафе «Оазис», расположенный в Сан-Хуане (Пуэрто-Рико) добавил в напиток кокосовое молоко. Так и появилась всемирно известная Пина Колада, которая пользуется популярностью на всех пляжах мира и особенно ее родине, в Пуэрто-Рико.
Ингредиенты
Лёд
5 куб
Белый ром
по вкусу
Ананасовый сок
по вкусу
Кокосовый ликер
по вкусу
Утварь
Стакан для мохито
Блендер
Процесс приготовления

1. Налейте в блендер или шейкер две части белого рома, одну часть кокосового ликера Малибу и три части ананасового сока.

Налейте в блендер или шейкер две части белого рома, одну часть кокосового ликера Малибу и три части ананасового сока.

2. Добавьте 5-6 кусочков колотого льда. Взбейте или встряхните смесь. Перелейте в высокий стакан, украсьте долькой ананаса и вишней мараскино.

Добавьте 5-6 кусочков колотого льда. Взбейте или встряхните смесь. Перелейте в высокий стакан, украсьте долькой ананаса и вишней мараскино.
Добавить в меню и списки
Обратная связь