1. В миску налейте теплое молоко, добавьте сахар, дрожжи. Оставьте на 10-15 мин до образования пузырей
Пицца по-милански
Автор: kotyuchok
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня: Итальянская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 281,69 ккал
Белки: 12,3 гр.
Жиры: 15,6 гр.
Углеводы: 20,6 гр.
Белки: 12,3 гр.
Жиры: 15,6 гр.
Углеводы: 20,6 гр.
Ингредиенты
Утварь
Противень для выпечки пиццы
Скалка
Доска разделочная
Нож кухонный
Процесс приготовления
2. Добавьте масло, муку, замесите тесто. Дайте выстояться 15-20 мин.
3. Раскатайте. Выложите начинку: томатная паста, кетчуп; охотничьи соски; помидоры; моцарелла. Отправьте в духовку на 20 мин.
Добавить в меню и списки