1. Приготовьте основу - пиццу "Маргарита" (http://www.edasla.ru/recipe/1022). Поставьте ее в разогретую до 180 градусов духовку минут на 10. Подготовьте остальные ингредиенты (эту пиццу готовят или с перцем или с оливками): Перец очистите и нарежьте тонкими полосочками. Оливки без косточек можно оставить целыми или разрезать вдоль пополам.
Пицца «Capricciosa» (капризная)
Автор: Алина
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня: Итальянская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 124 ккал
Белки: 4,4 гр.
Жиры: 2,3 гр.
Углеводы: 22,8 гр.
Белки: 4,4 гр.
Жиры: 2,3 гр.
Углеводы: 22,8 гр.
Краткое описание
Эту пиццу готовят или с перцем, или с оливками, но кое-где кладут их и вместе.
Процесс приготовления
2. Грибы очистите, мелкие разрежьте вдоль, крупные - пополам и тоже вдоль. Артишоки разломите руками.
3. Вытащите пиццу из духовки, уложите в произвольном порядке все остальные ингредиенты, всего понемногу, и снова поставьте в духовку до готовности.
Добавить в меню и списки